装修报价中的电路改造一项如何不被装修公司骗

房屋二百平米,电路改造只有两灯取中(很近),开关移位,报价单上却是140米,收费6500.开关面板和线践路又要收3000.因是熟人介绍,没合同,但我也没付钱(完工后结帐)我要怎么省钱不被他黑啊?北京有没有专门负责装修后帮助测量结算的公司.紧急求助.顶面找平墙面局布找平还要另付钱吗?他又算我15元一米,共126米.

全部回答

    1。就您所说的更改,我们假设都为四平方线路。 2。我们假设均使用漆包线,铜轴。 3。我们假设所有配件齐全包括PVc,厚壁线管,弯头,三通,高质量开关盒。 4。我们假设墙体开凿(但是注意开凿后的墙体修护如:挂丝网,搌布,快干粉,弹性腻子均不属于线路改造。
  很多装饰公司经常借此重复收费)。   5。假设装饰公司为国家一极资质。 6。假设施工人员为广州特级技师。 7。上述均符合状态下您的人工费及材料每沿米价格为180至270元不等。
   8。如不符合第五和第六条您的人工费及材料每沿米价格为120至170元。 9。如均不符合叫他们马上停工!!! 检测计算方式: 1。  基础丈量更改线路长度乘以一点三系数,如果您使用的电线为单股铜轴系数乘以二点三。
  系数中的一为漆包两股铜轴或三股铜轴,系数中二为单股铜轴双并行。系数中的点三为线路接头及线管中收缩部分。 2。这样一乘您就会知道您的电路改造部分的价格了,但是以上不包括您所使用的开关,插销面板。
    因为根据品牌不同,实际使用功能不同,城市地区差异,质量不同,价格均不会相同。 3。验收时要求施工方逐一指出线路修改位置长度。这里有一个小提醒您可以现在自行标出或用相机记录下现有线路的位置以免将来与施工方PK时缺乏有利证据。
   4。施工方经常疏忽的地方为穿线管不放置或不安装,管瞽,三通,弯头如果没有这些东西穿线管就没有实际作用仅仅是面子工程。   一个设计师的建议 。

朋友介绍的也不一定是好的,还是有合同好

   江、浙、沪地区现行水电装修的人工费用为15-18/M2,它包括了线路和管道的预埋和布置、灯具、开关、和水龙头及卫生洁具的安装。你那里也高不到哪里去。材料最好还是自己去采购,这样能保证质量,也不会当冤大头。
  你只要电工给你开出材料单就行(给白纸、不要让他签名或者做记号,最好还是你自己写),不必让他们与你一起去购买。 另外,如果可能让他们完工后画出图线路和管道的走向图纸,标出线管和水管在地面和墙壁的具体位置。
  便于日后维修。

    很多装饰公司都承诺出具电路图,隐蔽工程要验收。 验收是在隐蔽工程封闭之前,其中验收步骤之一就是实地测量。 虽然你找的是"游击队",但当你感觉到自己的利益受到了威胁的时候可以拿出你的刷子出来,毕竟钱还在你手上呢! 顶面找平墙面局布找平是要另付钱的。
  如果确实是不平整的话。    不过这个游击队还蛮厉害的嘛,收钱还蛮规范的!一个子也没漏嘛!既然这样,你何不也给他来点"规范"的。 敞开了谈,即使是熟人介绍也未必伤感情。
   找装饰公司问问报价,至少不允许他的报价比装修公司还贵,甚至可以聘请公司的工程监理(最多半天的工夫)实地考察。如评定墙面是不是确实不平整达到要找平的地步,如电路是不是横平竖直等。

现在装修太黑了,你得让他给个线路图,知道是怎么改的,用的是什么线,用了多长?插销面板用的是什么品牌,用了多少?

  百姓装修把关妙招--环保篇 本片内容包括:怎样保证装修环保;有关环保检测指标的含意;污染一般都来源于哪里;装修污染的症状有哪些;什么地方需要严格把关,例如板材、油漆、地板、石材等各种外购材料的环保问题;入住前如何进行环保检测。
  治理等。
   百姓装修把关妙招—施工篇 百姓装修把关妙招-开工准备篇 百姓装修把关妙招-材料篇 百姓装修把关妙招--砍价篇 百姓装修把关妙招--环保篇 。