关于玩WOW机器配置问题

我玩WOW的时候刚上线不会卡,但是玩一会画面就很卡,施放法术的时候进度条都是一段一段地朝前蹦,内存,CPU没问题,后来发现是显卡太热,我用风扇对着显卡吹,就好了,但是不能一直这样吹啊,我的显卡型号是 双敏 速配PCX6628(超强版) 有谁也是使用这块显卡吗?有没有我上面说的问题啊?怎么解决的???

全部回答

     显示芯片 : nVIDIA Geforce 6600 核心频率 : 450MHz 显存默认频率 : 750MHz 显存容量 : 256MB 显存位宽 : 128bit 显存类型 : GDDR2 接口标准 : PCI Express X16 显存封装 : mGBA 这款显卡是风扇制冷的,你可以观察下风扇运转是否良好还有就是大约开机多久后风扇开始转动,如果风扇的运转不好更换下风扇,或者在机箱内加一个对着显卡直吹的风扇,这个自己不会搞可以去电脑城让人帮下忙;;;;如果风扇没问题,但是开机不久风扇就开转的话,就是显卡本身的毛病了,得拿去修理了!! 这款显卡的散热是一大卖点的,大尺寸的风扇。
    。。。。搞不明白你的原因,,,要是我自己的机子就好解决了,,,。

其实这游戏对显卡要求并不是很高,你可以在游戏中的视频选项里把显示属性设置底些就好了。

绝对是显卡的问题,不过建议你把显卡和显卡风扇同时换了。