道具区域星系移民过的帮下忙

我是电信3牧羊的,想把自己的一个号移到电信2双子,具体怎么做呢,大家帮我下还有就是我的密码提示忘了,我问过GM,他说要打客服电话,打了就能改了吗,怎么改呢

全部回答

  具体的,你只要按网站上的步骤去做就行了,没问题的 但是建议你每次点确认之前,都好好看看自己填写的东西,有没有添错或者少添。 密码提示忘了的话,那就困难了,客服的人都TMD。。。唉!你打电话给他们,他们会让你把资料传真过去,很麻烦,而且还要等很长时间。
   建议你找个时间好好想想答案是什么,而不是去找客服,真的很麻烦。。。 希望能给你一些有用的建议~~~,再有什么不清楚的,你补充上去,我尽力帮你。