笔记本电脑上的液晶显示器,是否可以拿下来用在台式电脑上啊

笔记本电脑上的液晶显示器,是否可以拿下来用在台式电脑上啊是否能说出具体的方法。本人不胜感激!

全部回答

    您好! 本人正是“显示设备”的管理员。 之前,曾看到有人提过这样的问题。 有个回答应该是比较可信的。但我觉得笔记本显示屏拿下来用,没有什么实际意义,所以没有留意~! 总而言之,是可以拆下来用于其它电脑的。
  关键是你要有动手能力,每个笔记本的显示屏,接口定义可能都不一样,你要理清每一根线的功能,然后和连线接上就可以了。   如果你确实需要改装,发消息给我,帮你慢慢把那个答案找出来~! ~~~~~~~~~~~~~~~ 显示器VGA插头: 显示器VGA使用的是15针的连接公头,因为显示器属于一种较为独立的电子器件,所以它的接头定义也有很多较专业的部分,具体针脚定义如下: 15 针针脚号 中文名称 英文名称 说明 Pin 1 红色 Red Video Pin 2 绿色 Green Video Pin 3 蓝色 Blue Video Pin 4 接地 Ground Pin 5 接地 Synch Ground N/A Pin 6 红色接地 Red Ground Pin 7 绿色接地 Green Ground Pin 8 蓝色接地 Blue Ground Pin 9 未连接 N/A N/A Pin 10 接地 Synch Ground Pin 11 接地 Synch Ground Pin 12 串行数据/地址线 Monitor ID Bit 1 SDA/DDC Pin 13 垂直同步 Horizontal Synch Pin 14 水平同步 Vertical Synch Pin 15 DDC串行时钟 SCL N/A 。

可以! 只不过你要有很强的动手能力!因为需要买一些电路板、接头什么的东西,去焊接起来。 建议你看看1月21日或者22日(可以去报摊问问,我记不太清了)的《电脑报》,其中有一篇文章讲的就是你要的问题答案。

我给你个连接 题目是2000元自制投影机...基本上用的就是显示屏,既然你有显示屏了,在买个投影机,也就100-200,就是投影仪啦,别说接台式电脑.接电视,看电影都没问题啊!

这是老帖子了,是一个连载的。不过配件是否还可以买到就不知道了。

你是不是钱多,如果是你可以找高手帮你,我想没什么问题的!!!

理解你的心情,大概的方法也许是用一台电脑接多个显示器,你可以照这个发个问题看看,拆下来就没有必要了,也没有用(我想)。