数据库+用友问题

我的机器上装ACCESS+用友8.11现在我要换成SQL2000+用友U8普及版,以前有帐套,数据,请问我该怎样去升级数据库和用友?要高质量的回答。不要说什么找“ERP培训师”要详细过程。谢谢。

全部回答

用友软件本身是否支持这样的升级呢? 从ACCESS到SQL2000数据这软件系统的数据结构变化是非常大的,如果不清楚他们之间的差异是无法完成转换的.所以并不是掌握了数据库知识的人就可以完成的. 而必须是用友的专业人员才可以. 象用友这样的系统,是应该带有升级工具的. 你不需要找培训师,找用友的技术支持是必须的.