采集系哪个赚钱?

我每星期差不多上10个小时上(集中在2天)~而且我只想开1个帐号当小号~哪个采集系适合我?

全部回答

    采集系中前期最赚的是猎人,后期最赚的是木工,矿工属于不可少的采集系但并不是很赚钱的职业: 猎人前期赚是因为练级。任务路上都需要料理~做料理离不开材料(一般来说挖到牛肉就差不多了,锅子最热卖,越是上等级料理越是无人问津) 木工前期并不赚,后期木工是赚死了,做血需要花,有些装备需要木头(综合下来同等级木头。
    花没矿贵,但木头。花数量卖的多,赚的也多) 矿工其实是最可怜的采集系,它根本不属于赚“大”钱行列,但是高级装备却都要矿的支持才能做出,因此也少不了矿工。(有人说矿热卖,但真正有脑子的人仔细想想,去掉所有乱七八糟成本,矿工赚的只不过是蝇头小利)。

  如果你想直接赚钱的话还是樵夫,樵夫学个造血,1级花可以换2级花,这样,你挖满1级花就可以造1级血了,可以赚点钱。要是想先连个采集系不着急赚钱就选猎人,等技能到3了学个料理,做法面之类的,毕竟成品总比原材料贵多了吧。

  至于矿工,虽然每组矿赚钱,可是1小时挖不了多少的,以后MISS多,去的地方又比较危险。不如樵夫的花大部分在一个地点,猎人有个库岛方便的。而且谁老买武器防具呀。卖不完他们就用不了矿造新的啊~还给等。

也推荐猎人 猎人的采集点好多是纯点 库岛更是猎人的天堂啊 矿工也可以 因为造东西大部分要矿 所以矿工还是满热门的

铜虽然很好卖,但是赚的并不多,挖满20组才能换2组铜条,才能卖2000多。也就是说1小时才能赚2000多,还不如去打石头,高级矿虽然也很贵,MISS多,也挺危险。郁闷死人。樵夫感觉收木材的比较少.所以还是猎人,以后开个厨师自己做料理卖的还快,6级材料到纯点MISS绝对比矿少很多,而且工作环境优美>_<。销路也可以。

我喜欢猎人

最赚的是传教,学个挖掘,只挖铜,现在铜卖的最火.而且补魔还半价.也不会受伤.赚吧