为什么别人摆摊时卖给他东西说“服务不可用”

有人摆摊收东西,看起来收的价钱挺高,很诱人,但是想卖给他的时候却提示服务不可用!是怎么回事?

全部回答

游戏里有好多骗子为了骗点钱,采取挂2个到3个号,有一个号在那里卖东西价位很高(例如 卖轻木卖出价是1个20银)。然后在这个号旁边在挂1个号或2个号,收轻木以每个30银价格收取(他包里不放什么钱,连收1个轻木的钱都不够)。现在的网游好多都是用这种办法骗人,多注意就是了。 祝你游戏快乐。

应该是骗钱的人啊。。建议别去点

那是骗人的把戏,收的那个人为什么不直接到卖的那个人那里去买呢,还要在这里以收高价收购,不是多此一举吗?这样的骗术只能骗骗新手.

那时因为他包囊里面的钱不够,不够他要买的东西,都是些小垃圾,不用理!~

这是骗人的把戏,他身上没地方了,都是一群死B

等几分钟就可以了