ZS的旋风斧,旋风剑,旋风锤拿哪个比较好????

问题同上

全部回答

对战士,特别是武器战士来说,武器攻速越慢越好,旋风斧攻速3.6,可以把战士攻击强度大的优势发挥到最好,所以zs30级之后越早拿到旋风斧练级就越快。

没有太大区别...选一个好看的吧...毕竟练级的话还是双持狂暴好用一点....当然还是建议你选斧子...毕竟30级的话你的天赋不足以加出来狂暴里边的乱舞和嗜血....练级还是靠断筋骗压制吧...而压制是靠武器伤害的....拿个速度慢伤害高的武器压制伤害也高

后期武器是剑好,开始用用斧头,人类也可以用锤

斧头.不过都是过渡物品.没必要太讲究. 多去几次血色武器库倒是有必要的.一个肩膀一个头盔都是JP.

你就是不考虑属性你看外型也应该知道那个好了吧?哈哈! 斧子是人民从时间中得出的真理,不过你要是有钱买紫装那你就选个别的吧,别人都那斧子你要是拿个剑不是很拉风吗?

斧头,在你的装备没达到很高的要求前,斧头是最好的选择