谁能给个龙骑的技能好脚本!懂的进

我最好的脚本!!!!!!!!!!!!!先谢谢了!!!!!!!!!!!!

全部回答

Delay 300 RightDown 1 Delay 300 RightClick 1 Delay 2500 KeyDown 67 1 Delay 250 KeyUp 67 1 Delay 9000 KeyDown 67 1 Delay 250 KeyUp 67 1

    Delay 300 RightDown 1 Delay 300 RightClick 1 Delay 2500 KeyDown 67 1 Delay 250 KeyUp 67 1 Delay 9000 KeyDown 67 1 Delay 250 KeyUp 67 1 这个也很适合的,不防去用用,如果你感觉不好,可以在提出,我帮你做个很好的脚本,最好你能告诉我你的CP能打几个技能才用完,那样我可以帮助你写个满CP开挂连打几个技能CP空,座下CP满站起开打技能这样的脚本,我本人感觉这样的脚本挂起来很好用,如果对我的提议有不同观点,请提出,大家互相学习。

  挂龙我用二个脚本一起运行。一个是坐的,一个是用技能的。如果有执行在旁边喊,就把坐的时间减短点,如果没执行,就长上一倍。用二个脚本就不怕被怪打断,也不会乱了。
   二个脚本分别是: 1: RightClick 3 Delay 8000 RightClick 3 Delay 8000 2: Delay 3000 KeyPress 67 1 Delay 8000 KeyPress 67 1 Delay 5000 脚本启动键都设为F10。