中国占地面积最大的大学是哪个?

全部回答

  考虑到现在很多大学都拼命的在郊区和省外建设分校区,而我在计算的时候没有把不成熟的分校区加如,这个过程加进了我的主观臆断。 我的结果如下:(单位:万平方米) 北京理工大学:92。07 北京航空航天大学:120 北京大学:266。
  1581 上海交通大学:355。53 清华大学:356 四川大学:470 浙江大学:533 吉林大学:661 。

浙江大学、吉林大学、华中科大、武汉大学等等是很大的,然后还有很多农业大学也是很大的哟,比如中国农大、华中农大、西南大学、华南农业大学等