求一恢复D天赋

大D们求1恢复D天赋

全部回答

    不管你怎么加,也别学一楼的啊!晕死!野性出11点,看出来他想出冲锋! 但是恢复却不点激怒!那你野性11点加上是摆设啊!真不知道你想的什么! 我给你说下我的天赋吧! 平衡20点! 强化愤怒5/5,自然之握1/1 强化根须2/3,强化月火5/5,自然延伸2/2 复仇5/5 恢复31点! 激怒5/5(这个说什么都要加啊!!!切记!) 强化触5/5,强化爪子和自然集中选择一个2/5 反射3/3,虫群1/1 宁静5/5,强化回春5/5 自然迅捷1/1,自然赐福5/5 迅捷治疗1/1 这样加法兼顾PK,和FB,就是打信也不慢! 平衡20点出了大部分的伤害技能,用好这几种也很厉害! 恢复,由于出乐个迅捷,所以自然集中可以考虑不加! 另外FB中用的治疗最多的就是1,回春,2,回春+迅捷治疗,3,迅捷+大触,4,不停刷小触!基本愈合用的不多!毕竟愈合太费蓝!就XD那点蓝刷不了、几下!持续治疗能力才是XD的王道!所以强化愈合放弃! 这样一来! 该加的都加了!该会的都会了! 做一个快乐的XD吧!。

楼上这位的天赋是标准的治疗天赋,我的天赋也差不多是这样,不同之处是平衡系的天赋我没有加强化愤怒而是加了 自然变形 (使你所有的变形法术所消耗的法力值减少10%/20%/30%),因为在RAID过程中变身还是很必要的。

微妙 等级 0/5 找死

     平衡 天赋 - 5 point 强化愤怒 等级 0/5 自然之握 等级 1/1 强化自然之握 等级 4/4 强化纠缠根须 等级 0/3 这是这个天赋的网站,,还可以自己配 强化月火术 等级 0/5 武器平衡 等级 0/5 自然变形 等级 0/3 强化荆棘术 等级 0/3 清晰预兆 等级 0/1 自然延伸 等级 0/2 复仇 等级 0/5 强化星火术 等级 0/5 自然之赐 等级 0/1 月光 等级 0/3 月怒 等级 0/5 枭兽形态 等级 0/1 野性战斗 天赋 - 11 point 凶暴 等级 5/5 野性侵略 等级 0/5 野性本能 等级 0/5 野蛮冲撞 等级 2/2 厚皮 等级 3/5 豹之迅捷 等级 0/2 野性冲锋 等级 1/1 锋利兽爪 等级 0/3 强化撕碎 等级 0/2 猛兽攻击 等级 0/3 血之狂暴 等级 0/2 原始狂怒 等级 0/2 野蛮暴怒 等级 0/2 精灵之火(野性) 等级 0/1 野性之心 等级 0/5 兽群领袖 等级 0/1 恢复 天赋 - 35 point 强化野性印记 等级 5/5 激怒 等级 0/5 强化治疗之触 等级 5/5 自然集中 等级 3/5 强化狂怒 等级 2/2 反射 等级 3/3 虫群 等级 1/1 微妙 等级 0/5 宁静之魂 等级 5/5 强化回春术 等级 0/3 自然迅捷 等级 1/1 自然赐福 等级 4/5 强化宁静 等级 0/2 强化愈合 等级 5/5 激活 等级 1/1 。