请问,水晶碎片在那里可以合成水晶?

请问,晶碎片在那里可以合成水晶?50个风碎片和50个火碎片可以合成一个水晶吗?

全部回答

在冒险者旅馆的负一楼里,有4个人分管4种水晶,可以从10%-100%合成,50个风+50个火合成的就是一个火风的,建议直接去买个拉倒.攒够100个换个纯的吧

  可以,再冒险者旅馆的地下室(往2楼的楼梯再往前走点) (法兰城东门那,东医院右上方) 50个风和50个火也可以换,换成风火5:5得水晶。
   不过我建议你现在别换,等各到100再换纯水晶的,因为所有混的水晶在卡片屋都能便宜买到,而纯水晶是买不到的,就算你觉得纯水晶没用,也可以卖给玩家8000一个,或者自己去换福袋,或许开到8紫8骑你就更赚了,都可以卖2W+一个呢! 祝你好运!!。

E 2 上面的冒险者旅馆 地下室换

可以,再冒险者旅馆得地下室 (法兰城东门那,东医院右上方) 可以换,换 风火1:1得水晶。 去吧。 GOOD LUCK

在冒险者旅馆地下一楼换;合不成一个,必须有100个`才能合成一个纯的.