装备怎么才能和发电一样

以前让装备发光就觉得很好看了,现在来看见有些玩家的装备象发电一样,怎么弄啊

全部回答

四楼其实是你错了 要发二极光必须是4D拍8级石头 楼主说的发电的光是拍黄沉8级

楼上的都错了 只要装备上放2个8级宝石就可以了 最少要2D以上的装备 不一定要4D的

4D的装备,要想像发点那样,就必须4D都镶8级黄沉才可以,其他的石头不会像发电那样的!!

黄金装备的就可以发光

那种就是4D的装备 还有全部的8级石头镶的 身上至少有4样这样的装备就可以了啊