和羽芒PK怎么样打?

全部回答

MGPK好厉害的,等他出了MISS,你赢的概率才会大点.

真晕了,MG是天生的杀手,不知道游戏你玩的好好的为什么会想和MG打!

我92级 羽毛答P100级 MG都没输过,开盾拉精心,等元满沉睡,破F防狂雷或者沉睡爆元雷链都可以秒MG

有同感 郁闷我是94WX 上次 打一个100的芒果 打了 5下 4下未命中 郁闷死我了 去找了个 90的 芒果 打 也查不多 还是MISS 多没法打啊 我的敏有110多把 汗死 我当场去买了洗点 洗了 10点 体 加了敏 哎 还是不行

那妖精和芒果呢? 请教一下。

  我日了 ,P芒果是 他吗的郁闷的 有个神鹰还有个翼盾分名是不想让人宰了啊 郁闷啊 不过我练的 FS,我哈哈,不会为命中的 ,也就是FS杀MG爽一点 一开始的时候,最多的是一个翼盾,一秒,老子我不发招,然后一个石破天惊,晕他,直接发快招没,烈火,涌泉,越快越好 基本上在他不超过2个暴机的情况下是我赢 还有他神赢的时候你就看吧,他发招了你在晕他 我日了 ,有技术难度 SS和WX杀MG 基本上是找死的,比,一直为命中 。