模拟人生2如何将买来的衣服放在衣柜里?

我去社区买了衣服,回来后提示说家里有人买了新衣服,快把它放到衣柜里,可我不知道怎么放,大家帮帮忙啊!谢谢大家了!!!

全部回答

    哈!这么简单的问题! 它的意思就是提醒你买件衣柜啦。 你那栋房子里头肯定一件衣柜都没有。 进入购物模式(按F2),买一件衣柜。问题就解决了! 等买了衣柜之后,点击它,再点击搭配服饰。
   然后给你的Sims穿上你新买的衣服。 再走到镜子前,点击镜子,再点击改变外貌,按确认。   这样子的话,头像也会被更新了。 头像不满意?再照镜子改变几次外貌,直到满意为止。
   若你购买的是一件衣柜的话,绝对会有“搭配服装”这一项。 要是没有,那我也没着了。 因为我从来没有遇到过这种情况。 除非游戏出了错,否则不可能会是这个样子的吧。