U盘无法存储怎么办?

所有文件夹,存入U盘后,删除硬件然后重新插入USB接口,文件夹变成空的,并无法删除这个空文件夹,会弹出“目录不是空的”的提示窗口;图片存入后会受损,无法打开;word文档有时会出现乱码

全部回答

  很大的可能性是U盘的存储芯片已经损坏。如果是这种问题,基本很难修复,修复的价格昂贵。就是换存储芯片。 建议,你把U盘重新格式化,如果问题依旧,则宣告此U盘寿终正寝。 祝好运 另:如果LZ有数码相机的话,可以买个存储卡(品牌的也就160左右1G的,很便宜),再加个读卡器(也就15块)。
  就是一个U盘了。相机也可以用,平时也是U盘。我做过比较,和普通U盘存储速度没什么区别。