买了会员卡后星期几启动会员功能好?

我是2007年1月1日星期一启动了会员功能,30天到期,30天后就是1月30日,1月30日是星期二,那31日的哪个星期双倍时间怎么算?是尽量把16小时双在星期一和二(29日\30日)内用掉吗?如果29日和30日只用掉了1小时,31日是剩下15小时还是6小时?还是7小时????

全部回答

    一般我选择星期四晚上7点 1)人物每星期有7小时双,会员多9小时双,人物消耗双是先计算原来有的7小时,再计算会员的 2)回答你的疑问,无论你什么时候开启会员,都立刻增加9小时双,同样无论你何时结束会员都立刻减少9小时双。
  也就是如果你29\30日只用了1小时,那么31日你没会员就只剩下6小时了(包括你冻结的双倍时间)。   3)为什么选择星期4晚上7点前? 无论你之前如何使用双倍,开了会员后立即增加9小时,那么星期五六日系统1。
  5倍的时候你基本够双用。同是星期四晚上8点还可以参加夜游百鬼地的会员活动。 28天之后(4个星期),你就还剩下2天。会员会在星期六晚上7点前结束,在此之前你绝对可以用掉12个小时的双,比起其他时间结束有更充裕的时间。
    同时这个时候你洞住4小时双不会因为会员消失而消失,也就是星期六晚上和星期天,你还有4小时双可以用。 所以我觉得周四晚上7点开会员比较好。

  无论你之前如何使用双倍,开了会员后立即增加9小时,那么星期五六日系统1。5倍的时候你基本够双用。同是星期四晚上8点还可以参加夜游百鬼地的会员活动。 28天之后(4个星期),你就还剩下2天。会员会在星期六晚上7点前结束,在此之前你绝对可以用掉12个小时的双,比起其他时间结束有更充裕的时间。
  同时这个时候你洞住4小时双不会因为会员消失而消失,也就是星期六晚上和星期天,你还有4小时双可以用。

你周六前把7个双用完,周六用会员,又有9小时双了,周六、日一般都有1。5倍,刚好用得上。 其次,周六用会员(到第四周星期五,就用了28天)刚好能用到第五周的六和日。(周一刚好没会员效果

  你好, 最好的开会员时间是周六。 首先,你周六前把7个双用完,周六用会员,又有9小时双了,周六、日一般都有1。5倍,刚好用得上。 其次,周六用会员(到第四周星期五,就用了28天)刚好能用到第五周的六和日。
  (周一刚好没会员效果) 回答问题2:象你那种情况,周一、周二如果用了一小时双倍,会员没有的时候只有6小时双可用。除非你一口气把16小时用完,不然的话那9小时是浪费了。