电脑出问题啊~~!! 急啊!!

电脑的C盘、D盘、E盘、F盘都打不开了,每次打开都会出现选择程序来打开,这是怎么回事啊?是不是有病毒啊!怎么办啊!!哪位好心人帮帮忙啊!呜呜~~

全部回答

  你中了熊猫病毒了,推荐瑞星专杀nimayakill。scr,到安全模式下杀毒 再用abc。com,vikingkill(维金专杀)辅助(能杀灭病毒产生的_desktop。
  ini文 件)用powerRMV强制删除残余病毒,再用SREng删除多余启动项,并把能修复的 修复一下 下载地址 (powerRMV和SREngl转自teYqiu【天下无毒】 ) 。

你所说的这种情况是有中毒的可能。你可以先对系统进行一下病毒扫描,如果这样还不能解决问题,你将附件中的内容下载并运行一下(双击即可),看是否能行。