奥山声望

部落奥山怎么冲快,(不是刷,我奥山声望忘了叫什么吗,不过记的能买匕首了)狼要声望到了才能买,我那声望冲到顶要多久?

全部回答

    刚开始我也认为战场速战速决可以得到更多的声望,但打过机场持久战斗后(而且赢了),发现胜过很多(起码上1000声望一场)。因为我们什么都交了,大BOSS,空军等。 楼主想刷声望的我建议你去交东西,声望涨很快的,打战场也要战术、动脑子的,不是瞎打就行!!!坚守岗位才是重要的。
    一个听指挥的团完全有把握反败为胜的。 另外:我昨晚打了3小时50分钟战场,声望从11265升到15298,赢三场输2场!!!呵呵。。。主要是大家听指挥,都是在持久战,大家都去交东西哈!!21分钟一场的声望很少的!!! 主要交护甲片(很多。
  。。基本交不完的)、出大BOSS的东西、空军、矿源(建议不要做,很慢的)、杀交狼皮(每张2点声望) 我昨天就刷了几个小时,发现每次猛冲猛杀还不如死守声望弄的多,守好自己的阵营每次对方来攻时,杀死一个对方玩家捡到的任务物品都够交一次任务的,我就在在10分钟内交了50次,哈哈。
    。。。。爽吧!!!550点声望呢 。

    天天去打战场 赢一局600+(看战矿而定 比如杀没杀上尉 自己上尉是否存活 还有几个塔等) 输了没声望 但如果自己上尉没死 还是有125的 另外做战场任务一个是100点(我是指大任务) 想收集材料什么的一个仅仅5-10点声望 不如杀人来得快 杀对方一人给5点声望 自己上尉没死 杀对方上尉给125点 其他就没什么了 基本你天天混大战场 一天可以到尊敬 如果几乎每局都赢 几乎不到两天就崇敬了 正常的是 每天10小时打的话4天崇拜 。

1:做战场任务加。 2:杀人加。 3:还有就是拿,掉的物品去交也加。 时间没谱看情况了。 我路路续续打了1个月..

冲和刷其实是一样的.你只要天天去哪里杀人,杀的越多越好,胜利当然也是越多越快了.