问道里衣服什么样的才才算好的

现在买过武器买过头盔买过鞋子都知道什么样的才算好 可是现在衣服不知道怎么买什么样的?起码得中上水准

全部回答

100级男衣:所有19 敏30 灵30 粉所有11 这个是N多法师梦想的衣服..................

抗超过20以上就能起到被封的几率减低的效果 不过20以下没任何效果

主要是 适合自己的事业和要求的衣服!

根据自己的加点不同,对装备的需求自然不同,应该是紧着你加点最多的一项让他更高~~

如果是打出来的装备就是要+所有属性、+双敏的、加力或敏。 如是是自已做的装备就要+所有属性+敏的+所有抗异常或所有抗性 起码得中上水准 如果是打出来的装备就是要+所有属性、+双敏的、加力或灵)。(那就不用加双敏的,单敏就OK) 加双敏的衣服会超级贵

+所有属性,+所有抗性,+所有抗异常,+敏,+你自己所选的职业