银雪鱼有几种做法?怎么做?

全部回答

    鸡酱木瓜?h银雪鱼 用料:木瓜4两(有香味,够熟)切成日字件;银雪鱼6两切成日字件。鸡酱2两,鸡粉、味精、盐各1钱。 制作:先将木瓜用热水略浸后隔水留用。
  猛镬烧油至160度左右中高温放入银雪鱼炸至浅金黄色隔起油。将料头(葱段、青红椒角)倒入略爆,放入木瓜,鸡酱放入二汤半斤,?苫鸫笤?分钟,再将调味料放入,加入银雪鱼,用镬铲翻滚,?苫鸢敕种蛹纯缮系? 特点:开胃,清香可口。
     关键:木瓜选料要熟,有香味,银雪鱼要轻手翻动,不搞烂。 银雪鱼 作者:虫子的爱妻 备料时间:9分钟   烹调时间:6分钟   原料:雪鱼、芦笋、彩椒、葱姜水、鸡粉、料酒、鸡蛋、盐   做法:   1. 鸡蛋去蛋黄,留蛋清。
       2. 雪鱼切成块,用盐、葱姜水、鸡粉、料酒腌一下,然后裹上蛋清,用微波炉高火蒸5分钟。   3. 芦笋去老皮,用水焯熟铺在盘中,将蒸好的鱼放在上面。   4. 彩椒(如果喜欢吃辣,辣椒也可以)切成碎丁,用少量油煸一下,撒在鱼上即可。
   香煎银雪鱼 abc。  ygyz 2004-8-11 23:44:29 阳光驿站 主 料 鲜银雪鱼600克。 特 点 色泽红亮,鲜香细嫩。 制作过程 1、将鱼改刀成大骨牌块,漂洗干净吸干水分,用盐、味精、蒜香粉、酱油、糯米粉、生粉腌制人味。
   2、锅内烧热油,留底油放入腌入味的银雪鱼,煎至入味熟透,烹入少许红油、椒盐粉、黄酒等即成。   荷叶银雪鱼 主要制作步骤 1。
  将银雪鱼用荷叶包好扎紧,放入蒸笼蒸熟。 2。笋茹切粒,备用。 3。待银雪鱼蒸熟后,再下油锅,炸到金黄色。   4。
  起油锅,下笋茹粒略炒,下配料勾芡,淋于银雪鱼上即可。 特色 烹饪的过程刚好与酥辣鱼相反,是先蒸后炸!银雪鱼先吸收了荷叶的丰腴的清香味,再炸后,口感脆嫩。配合特别调配的芡汁,表甜爽滑,别有一番清新的滋味。
   原材料 银雪鱼肉 1块 笋茹 50克 何叶 1片 普宁豆酱 1又1/2汤匙 淀粉、盐 适量 干贝素 4克 【菜名】竹网银雪鱼 文章来源:铭凯 作者:厨王 主料:银雪鱼 辅料:大葱、大蒜 调料:味达美味极鲜酱油、盐、味精、大蒜粉、 制作: 1、将银雪鱼加工备用, 2、将大蒜搅拌成蒜茸,加入水后浸泡8小时, 3、再用大蒜水浸泡加工好的银雪鱼8小时 4、捞出银雪鱼,加味达美味极鲜酱油、大蒜粉、盐、味精等腌好,摆放在用大蒜垫底的竹网中。
     特色:蒜香味浓、脆嫩 。

我的最简单,裹上加好盐的鸡蛋液一煎,加入面包中就是好吃的汉堡包了。

雪魚、西瓜皮、辣椒 調味:醬油、糖、鹽、香菇

    方法有好多种:蒸、煎、炸、烤。  营养价值高 1。鸡酱木瓜?h银雪鱼 主料:木瓜4两(有香味,够熟)切成日字件;银雪鱼6两切成日字件。鸡酱2两,鸡粉、味精、盐各1钱。
   做法: 先将木瓜用热水略浸后隔水留用。猛镬烧油至160度左右中高温放入银雪鱼炸至浅金黄色隔起油。  将料头(葱段、青红椒角)倒入略爆,放入木瓜,鸡酱放入二汤半斤,?苫鸫笤?分钟,再将调味料放入,加入银雪鱼,用镬铲翻滚,?苫鸢敕种蛹纯缮系? 特点:开胃,清香可口。
   提示:木瓜选料要熟,有香味,银雪鱼要轻手翻动,不搞烂。 2。烧汁鹅肠银雪鱼卷   原料:鹅肠250克,银雪鱼200克。     做法:先将鹅肠洗净,切成每段8至10厘米长,银雪鱼切成每块2×5厘米大小,两材料均放味料腌半小时。
  用鹅肠卷着银雪鱼,放上蒸炉蒸5分钟左右,打上烧汁即可。特点:鲜爽嫩滑。 3。仙芒銀雪魚 材料及份量: 銀 雪 魚 1 件 鮮 芒 果 2 ?? 雞 ??半 罐 西 蘭 花 適 量 青 瓜 適 量 橙 適 量 調味/醃料及份量: 生 粉 、 幼 鹽 、 砂 糖 、 胡 椒 粉 做法: 銀 雪 魚 用 胡 椒 粉 , 調 味 料 , 少 許 生 粉 ??面 , 煎 香 ??用 。
     芒 果 起 肉 切 片 走 油 。 蒜 茸 起 鑊 , 落 雞 ??, 調 味 料 , 打 芡 汁 , 落 芒 果 片 便 成 。 4。双炮椒银雪鱼:青椒、红椒、姜、经过腌泡一周后,在烧制银雪鱼,此菜是半汤菜,创新之处在于牛舌莴笋垫底,重在刀工,此菜有浓烈的居家泡菜的味道! 5。
    竹网银雪鱼 主料:银雪鱼 辅料:脆浆糊、干辣椒、豆瓣酱、花椒籽 制作方法:将两条雪鱼切成细条腌制30分钟,挂脆浆糊,把锅烧热,倒入油,下入干辣椒、豆瓣酱、花椒籽,再把腌制好的雪鱼倒进去,放入盐、味精,炒匀,编一只竹网盛雪鱼。
   点评:麻辣味很浓,雪鱼切成条,很方便食用,掌握火候最好的效果就是炸得外脆里嫩,加上油份控干在竹网外,食之清爽、不腻,正适应现在人们需要。   6。煎银雪鱼   咖啡鱼浓郁鲜香,腌制和烹饪时都不忘加入咖啡甜酒和墨西哥龙舌兰酒,目的是为了祛除腥腻和增加香味。
  被誉为“天赐之酒”的墨西哥龙舌兰酒据说是墨西哥一种巨大仙人掌被天上的巨雷劈开后,由于高温发酵散发出迷人的酒香,人们发现用仙人掌酿出的酒竟如此味美。  而聪明的墨西哥人把这种酒与墨西哥咖啡完美无瑕地结合在一起,味道清香酣醇,搭配这道煎银雪鱼真是再合适不过了。
   7。香煎银雪鱼 精选进口上等银雪鱼,扒烤后色泽金黄,鲜香味美、嫩滑,纯正原味享受。 8。(利用蒸南瓜的时间来做)银雪鱼 备料时间:9分钟   烹调时间:6分钟   原料:雪鱼、芦笋、彩椒、葱姜水、鸡粉、料酒、鸡蛋、盐   做法:   1 鸡蛋去蛋黄,留蛋清。
       2 雪鱼切成块,用盐、葱姜水、鸡粉、料酒腌一下,然后裹上蛋清,用微波炉高火蒸5分钟。   3 芦笋去老皮,用水焯熟铺在盘中,将蒸好的鱼放在上面。   4 彩椒(如果喜欢吃辣,辣椒也可以)切成碎丁,用少量油煸一下,撒在鱼上即可。
   9。
    西瓜雪魚 材料:雪魚、西瓜皮、辣椒 調味:醬油、糖、鹽、香菇精 作法:(1)先?⑽鞴先サ羧デ薪z;加少許鹽??拌;辣椒切絲(?溆茫?    (2)?嵊湾?;?⒀~下油炸至金黃色;後?破?r乾(裝盤)    (3)調味:加少許高?u油糖香菇精;下炒?煮?L後加欠芡即可    (4)??3)調味料淋上裝盤好的雪魚;最後?⑨Z好的西瓜皮和辣椒絲放在雪魚上即可 。