07002期昱熹R9实买单:

07002期昱熹R9实买单,欢迎狠批!

全部回答

第一场不如31稳

亚特兰 VS 利沃诺 31 卡利亚 VS 阿斯科 3 巴勒莫 VS 乌迪内 30 梅西纳 VS 罗 `马 0 AC米兰 VS 雷吉纳 3 塔拉戈 VS 赫塔菲 10 奥萨苏 VS 贝蒂斯 30 288rmb (haoyun)

兄长的单就是有特点! 第2和11,两场我是看好主队不胜! 糜烂要防! 祝好运!

最多对四场,意甲最多对两场.

    亚特兰 VS 利沃诺 10==目前是半球盘,应该走30 卡利亚 VS 阿斯科 3====防平局稳 切 `沃 VS 卡塔尼 0==应该相信主队能力 巴勒莫 VS 乌迪内 拉齐奥 VS 锡耶纳 梅西纳 VS 罗 `马 0 AC米兰 VS 雷吉纳 3 桑普多 VS 佛罗伦 1===这场比赛310的机会,不过我倾向10 毕尔巴 VS 维拉利 10==这场就是平局 塞尔塔 VS 马 `竞 塔拉戈 VS 赫塔菲 3==这场也是平局 奥萨苏 VS 贝蒂斯 3==需要防平的 皇 `马 VS 萨拉戈 韦尔瓦 VS 拉科鲁 。

你每期发的单我都要看看做为我的一个参考。第三场的0有同感。梅西纳我认为有点像。雷吉纳胜罗马那一场球,但我也就不出太多的理由