魔兽rpg天地劫中魂石如何使用啊?

新人... 刚玩.. 为什么我点一下魂石英雄属性变了,再点下又变回来了? 还有看replay里魂石都会没的.... 偶的魂石为什么一直在啊.... 晕的....

全部回答

魂石吃掉一个会把你以前那个弹出来的 比如你最开始吃一个魂石,肯定是直接就消失了 然后再捡到一个魂石,在左下显示他的属性,单击后就吃了它 于是就把第一个魂石弹到物品栏里了,并且在屏幕左下显示你现在在物品栏里的魂石属性。 LEVEL X的魂石最低属性是攻击力加(X*100) 我曾经遇到LEVEL 7 的魂石属性是攻击力加700 汗自己一个

假设你原有魂石A,拣到魂石B.那么你拣到魂石B时屏幕左侧出现的属性是B的属性,而目前起作用的是A的属性,你点一下,在屏幕左侧出现的就是A的属性.而起作用的是B的属性.比较一下哪一个好,然后把不好的卖掉就可以了.

只点一下,如果是降的话就继续点点回来……升过一次后卖掉。这个东西只能用一次