非比寻常、啊

出2个徒弟了 领奖总说不够资格??????

全部回答

新师徒关系后的徒弟出师,一周内师傅能到武馆处领取灵符,之后徒弟升级和使用灵符,师傅也可以按比例领取经验和灵符。但是系统经常出错,我有个徒弟出师,当天去领取灵符,竟然说我已经领取了奖励,奖励只能一周内领。后来又一个徒弟出师去领取,也同样无法领取,找到客服,回复说已经交给相关部门处理,一直没结果,后来还把我的密宝的绑定莫名的解除了,我汗啊~你先问问客服看吧。

哎!这破游戏越来越让人失望了!

我也是的,出师了一个徒弟也领不到~~打电话到客服问,过了几天他们打电话来是这样说的:你没有出师的徒弟.系统是这样说的~~哎!过了几天又一个徒弟出师了,同样也领不到奖厉.我看你是领不到了啊

我出了4个,就开始的三个领到了,第四个没有领到, 我马上第5个也要出了,看是否可以领到,不然以后再也不去领了,徒弟也不怎么收了