有关下载的问题

我想玩玩《水浒Q传》用 迅雷5 下的但速度只有5kb/s,提示剩余时间还有68小时,我该怎么办啊?各位高手帮帮忙(用BT下过,但连接不上)

全部回答

选择下载别的《水浒Q传》 可以选择适合的时间下载:如在傍晚 不行的话就按多几次停止,然后再按开始。 幸运的话会有效的。试试。。

我向你介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜 更可以加入OKTE财富分红计划 不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚