南开等市内重点中学。请问怎样才能报考?

家住天津北辰, 现读六年级,学习在学校名列前矛,我希望能上耀华,南开等市内重点中学。请问怎样才能报考?

全部回答

分数不够拿钱凑,在那里要是分数下来了,又得走人呆不住。

各个区都是单独出卷子的,提前报名,然后考到最高分,说句不该说的要是分不够交钱也能上

一般都是五所重点校每年在各区招收分数排前的几名学生。

弟弟~ 你要是想去耀华 南开 就给先知道他门那里的分数线~ 要是分数够了,就可以去了 好象在毕业前让你报那个学校的名~ 希望我能帮上你