小枪求助 连击问题

我是个武林玩家 练的是枪 可最近练级 老按数字键 把数字键给弄坏了 我看武林支持连续技 谁能告诉下 怎么设置 才能按一下 就一直循环用群功

全部回答

这个应该不能设置,群是要冷却的,除非你60多级用JS的一队群,还要计算冷却时间 别想这样了,除非可以设置空技能,.放一个群,空一个,在放群

...教LZ一个办法 你从1开始设置,这样的话,有10个数字键,8个FX键 也就是18个键 我算你每两天按坏一个键的话要1个多月才换一只键盘,还不错 还有,暴雨只可以按数字,因为有冷却时间,除非你喜欢暴雨+暗雷那么打...

呵呵按R...在最下面有一个连续技能.要自己编辑的

没办法。除非你一群一普攻轮流。 这样可以实现你的要求。。但是攻击目标死的比其他怪物快。。所以还要不停换目标。更麻烦。。