以下の衣??g語の読み方教えて欲しい

合印---剪口;開き止まり---开口止位;厚地---厚料子;当布---垫布;穴かがり---锁眼;荒裁ち、毛裁いせ込み---吃势;色違い---色差;糸屑---线头;糸始末不良---线头处理不良;色泣き---色花;上衿---面领;上前---前门襟;後仕上げ---后整理;後身?---后片;薄地---薄料子;打ち合わせ---搭门

全部回答

    合印---------- あいじるし --------剪口         開き止まり---- あきどまり --------开口止位    厚地---------- あつじ ------------厚料子        当布---------- あてぬの ----------垫布 穴かがり------ あなかがり --------锁眼       荒裁ち-------- あらだち(粗裁ち)---毛裁 いせ込み------ いせこみ ----------吃势 色違い-------- いろちがい --------色差        糸屑---------- いとくず ----------线头         糸始末不良---- いとしまつふりょう--线头处理不良  色泣き-------- いろなき ----------色        上衿---------- うわえり ----------面领         上前---------- うわまえ ----------前门襟        後仕上げ------ うしろしあげ ------后整理     後身?-------- うしろみごろ ------后片       薄地---------- うすじ ------------薄料子        打ち合わせ---- うちあわせ --------搭门 幽并游侠儿网友的以下几个解答应该存在错误,请参考: 開き止まり---开口止位;   ひらきとまり 当布---------垫布;     とうふ 後仕上げ-----后整理;    あとしあげ 。

已经翻过的东西。要感谢人家喔。