电脑连gprs上网 问题, 一百分奉上! 麻烦各位说详细点!

三星e808手机用数据线连电脑 数据驱动, 手机驱动, 上网软件, 什么都好了, 最后连接上网 显示:错误773, ppp链接协议错误!我也上网查过资料,说是制少ppp协议,只要把网络组件御载重装就行了, 重新安装tcp/ip协议就行了!但我点御载的时候是灰白色的, 无法御载!请各位高手帮帮忙,我用的是盗版xp! 我用ghost重装系统也不行!有没有办法上网下载个ppp协议,直接安装进去就行呢

全部回答

下载OPREA浏览器(可打开手机网页的),随E行软件,设置代理IP为10.0.0.172