城市猎人叫什么名字?

看过不少版本的城市猎人,里面有的叫孟波,有的叫寒羽良,有的叫牙羽僚(不是这个牙字,是有两点边的)有没有官方一点的名字?

全部回答

?暧鹆? 日语念SaebaRyo 如果一定要念汉字的话念hu yu liao(户羽辽)所以会出现寒羽良的音译 如果是CH的爱好者,顺便告诉你一个好消息,北条司的新作AH要动画化了, 目前正在征集阿香的声优(是香莹),这个可能会在柯南结束以后在柯南的档期播放. 这个是声优的征集广告 网站就是北条司的官方站.里面还有很多其他的消息,

寒羽良

应该是寒羽良,但偶看的翻译成僚了,觉得读法蛮像的

城市猎人

一般叫寒羽良 不过都是按发音和翻译来的 怎么叫都对

寒羽良吧