成都火车北站到五块石客运中心怎么走啊?

成都火车北站到五块石客运中心怎么走啊?可以乘哪些公交车到五块石的客运中心,还有就是我记得从五块石可以通过一个“地下通道”到火车北站的,当时摩的师傅是从五块石出来拐右拐的,然后在像家属区一样的小区内绕到一个地下通道,然后从地下通道就可以到火车北站了!哪位知道说一下吧,最好有地图!谢谢了哦

全部回答

59和57路都要到,在火车北站坐车。

出火车出站口,往左一直走!

去坐99路,到客运站下车,就不走你说的那个地方.要不走路过去,过五块石立交桥.

北站好象没有车要直接过五块石客运中心,因为五块石客运中心就在北站背面,并且也实在太近了,北站后面好几天巷子应该都可以到的步行可能就5分钟。坐公交的话24路可以到五块石客运中心所在的街的街口上