珊瑚饰品,日常如何保养、佩戴呀?

朋友送我一个珊瑚的手链儿,深红色的!蜡质光泽!我很喜欢~!可是,戴在手上,洗手时就总是难免被沾到水和皂液……不知这样是否会对珊瑚的质地起到不利的影响啊?——如何避免呢??还有,夏天佩戴,胳膊上出汗会不会对珊瑚不好呀?珊瑚脏了可以清洗它么?如何洗呢?

全部回答

    珊瑚如何保养?我们在佩带过程中应注意什么?   一、请避免重击、碰撞、以免宝石脱落损坏;   二、请避免接触化学物品、酸、碱性液体及香水等;   三、请每次使用后用软布擦拭妥善保管;   四、请经常泡清水、抹清油、使再三 永保“光亮生辉”;   五、请经常佩带珊瑚首饰,使之与人灵性相融洽;   六、请备多件珊瑚首饰根据季节调换,用以保“亮丽如新”之功效;   七、无镶嵌的红珊瑚项链、手链、坠链常年贴身佩带是活血保健最佳圣品。