求问关于帐号安全性的问题!

想买个号如果在识别码,双重密码,手机未绑定,邮箱未认证,身份证都正确和未设置的情况下买来的帐号安全吗?还需要注意什么?另外9城提供修改身份证的服务吗?就是把注册时的身份证号修改成自己的身份证号?望在行的朋友解答谢谢

全部回答

前面的内容如楼上说的一样,我再补充一点! 你买了之后可以通过给GM写信的方式,将你的身份证号修改过来,而后通过自己的新号登陆9城申请通行证,在上面将你能绑定的事项都绑上,安全起见! 而后就是你现在玩游戏当然还是需要用钱买点卡的,所以买了之后就去申请密保卡,用了之后你的号就还算是安全了!

买号注意身份正是要的,注册时的身份证号是不能改的,可以用身份证号改邮箱绑定,和密码。再手机帮定这ID。 但是1般出售号都会帮你改你自己的(除非那个骗子) 最主要的是这个号的RP。(WOW最注重的是RP) 1。有没有在游戏里骗他人点卡,或钱,装备==人际关系,不然拿了也是废号,送我都不要。 2。准备卖了,有没有用WG刷FB。

最好是同一个地方人,问他要身份证复印件,注册时的资料是不能改的,手机和邮箱绑定可以用身份证改,看对方人品和信誉了。祝你好运。