什么样的没绑定的装备可以卖到店里?是可以卖得到钱的那种哟

全部回答

很少,,所以,建议绑顶识别码后,开始冲值吧 104081 绑定下``先

平时打怪爆的基本上卖商店都是0 有时候你打精英或首领爆出的紫色或黄色的装备卖店里有钱的! 要不然你下副本打到的副本头都是可以卖钱的! 另外说明一下~ 那些什么绑定码的都是骗人的~ 我联系过GM~ 金山根本没安排这些垃圾出来骗人

这样的东西有,是打怪物爆的你强化后(再剥离)或者带了一周以上可以卖银两,还有就是自己做的装备,