大家来说下剑士10的技能栏都应该学什么?说下吧!!

最近连个一个剑士,不知道学什么技能,怕学拉这个又要学那个又要删技能,白连拉。最主要学那10个技能?

全部回答

乾坤/连击不用说了 阳炎嘛 毕竟能到10的就4个职业 可就是10级-的防太多 自己考虑 练个蛋蛋吧 面攻击嘛 攻吸魔反 我练的剑学的就是 乾坤/连击/蛋蛋/阳炎/崩击/攻吸/气绝

乾坤 扬言 调教 圣盾 攻吸 魔无 宠强(以后删学攻反) 连击 抗混 剩下一个看你怎末加点了 攻敏学个全咒 +血的我建议学个抗石~~~~~~~

楼上的就可以了 其实重装 主要练乾坤 和连击

我说的是纯攻敏剑 为什么这么加 请见(纯剑让我们先倒) 新郎网上 剑士贴字 技能 乾坤/连击/崩击/圣盾/扬言/2个巫术/1抗

乾坤 连击 攻吸 魔反 调教 宠强 抗混乱 抗石化 气绝