4档掉1魔白鬼真的就比11档不掉魔白鬼好吗?为什么有人见到掉魔的宠就跟见到死人一样啊

我20万买了只4档掉1魔的白鬼,本想转手卖出去,结果别人听到掉1魔,连个P都不放就走了,还有人拿11档不掉魔的和我换,我都无奈了

全部回答

白鬼掉点魔怕什么,想要精高的养红的呀实际上白鬼练起来精也就和也红鬼差不多了,白鬼和蓝鬼一样,拼的是生存,只是白鬼的精更高但生存不如蓝的罢了,4D白鬼不关怎么说已经是不错的了,那些只看D买宠的人其实一点都不懂魔力,一点都不会玩,JP宠几百只才出1只,不是人人都能有的,拿只一般的练到高也很强啊

4当还会掉1魔,什么垃圾白鬼,你15W脱手卖给新手 吧 祝好运

掉一魔不影响,拿野生红鬼和一级红鬼比较就知道了 伤害有差距吗? 不服去试试

  答案是肯定的 怎么说呢 我养过两只精 一只 14档 风 一只 4档火 风不掉攻 其他的。。。。 火 掉两攻 一血一魔 同时加攻 只到 60 级差距相当之可怕 火每级 只比风攻少 0。
  11 60级 也就 6的攻 而 血魔 相差 130左右了 者还不考虑防敏 我的意思是说宠也想人一样 其他的数值也会影响你需要的精神 档 还是越高越好 魔宠唯一可以掉的就是 攻 10档开外就不大好了 :)。

白鬼本来也不是靠高精神吃饭的,掉一魔又怎么了…… 要是就是为了要高精神那去养盾好了 不过你20万买我感觉蛮贵的