搜索
爱问首页 爱问商城

急!!!宝宝咳嗽!

前两天宝宝感冒了,流鼻涕. 今天咳嗽有点厉害,婆婆拿来了潘高寿的川贝治咳糖浆,不知道宝宝可以用吗? 上面说儿童在大人监护下服用,可宝宝才六个月呢! 谢谢了!!!

6个回答

宝宝咳嗽说明有炎症,消炎药还要吃,你现在用的也可能以,"再林"也挺好的,我家宝宝用的咳嗽药"小儿牛黄清肺散"特好用,是小儿专用药,尽量别给孩子打针. *注意:如果孩子的症状好转,药量要一点一点减,别一下子停药. 祝宝宝健康!!!

宝宝咳嗽说明有炎症,消炎药还要吃,你现在用的也可能以,"再林"也挺好的,我家宝宝用的咳嗽药"小儿牛黄清肺散"特好用,是小儿专用药,尽量别给孩子打针. *注意:如果孩子的症状好转,药量要一点一点减,别一下子停药. 祝宝宝健康!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

咱家的喝一种草药水,不苦,还挺好的

咱家的喝一种草药水,不苦,还挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

昨天我从电视里看到一个治咳嗽的食疗法,就是吃柚子,不过记得把外面白的那层去干净,不然味道会苦的。你榨汁给宝宝喝喝看?

昨天我从电视里看到一个治咳嗽的食疗法,就是吃柚子,不过记得把外面白的那层去干净,不然味道会苦的。你榨汁给宝宝喝喝看?收起

0 0
收起 提交
加载更多

小儿感冒后咳嗽,是不会吐痰的正常生理反应,急于止咳反而不利于健康。小儿止咳药效果比较好的有小儿消积止咳口服液、克咳。

小儿感冒后咳嗽,是不会吐痰的正常生理反应,急于止咳反而不利于健康。小儿止咳药效果比较好的有小儿消积止咳口服液、克咳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子感冒流鼻涕,咳嗽我就给他吃再林和艾畅(强生婴儿专用感冒药) 就好了.

我儿子感冒流鼻涕,咳嗽我就给他吃再林和艾畅(强生婴儿专用感冒药) 就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

前几天,我儿子感冒了,流鼻涕,咳嗽,吐奶。 吃点阿莫西林颗粒,多吃点热白开水就好了。 我儿子刚四个月咧。千万不要打针喔!

前几天,我儿子感冒了,流鼻涕,咳嗽,吐奶。 吃点阿莫西林颗粒,多吃点热白开水就好了。 我儿子刚四个月咧。千万不要打针喔!收起

0 0
收起 提交
加载更多