搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝这两天大便干燥怎么办啊 宝宝这两天总是大便干燥 香蕉?

宝宝这两天大便干燥怎么办啊 宝宝这两天总是大便干燥 香蕉、火龙果、清火茶都喂了 但隔了两天又干燥了 宝宝是母乳喂养 辅食是一日三餐吃小米粥、面条或营养粥 喝金银花颗粒、儿童益智多维素、好益生乳钙(前些日子宝宝住院大夫让给宝宝补钙和微量元素 我都是按剂量给宝宝喝的) 现在他自己拉不出来直哭 只能我们帮他 看的我们心疼死了 我该怎么办啊

5个回答

舌苔重吗?是不是啥时能上火?可以给宝宝喝每伴的清清宝,纯植物的,我宝宝7个月了,一直喝,感觉效果很好,多喝水,可以喝果汁试试,苹果泥吃吃看。

舌苔重吗?是不是啥时能上火?可以给宝宝喝每伴的清清宝,纯植物的,我宝宝7个月了,一直喝,感觉效果很好,多喝水,可以喝果汁试试,苹果泥吃吃看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝多按摩,你喂母乳自己也要吃的很清淡才行哦

给宝宝多按摩,你喂母乳自己也要吃的很清淡才行哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油

还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是喝水少啊 喝胡萝卜水也挺好使的

是不是喝水少啊 喝胡萝卜水也挺好使的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油。

还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油。收起

0 0
收起 提交
加载更多