极品问价..60的粉色爪子

我的服务器是 乐山大佛 会员的价格为 2000w昨天看中并收一粉色的60爪子敏要求的:159 不是很高爪子:jn+10,全+5,水+5,连击+21%   改4了(伤害+了1200)我是5张卡+2000w换的请问亏了没啊~~~!!!

全部回答

没亏.这个爪子是技能和相形的,木就是需要这样的爪子,连没什么用,害对木来说也没什么用,因为木的后期主要是用毒和心,毒和心只和技能等级有关,JN10很不错,而且还有全5和水5,全5是JP不用我说,你也明白,水5也很不错的,木本身就是高血型,再加上高防御,自然更是厉害了,这个爪子算是木的超级JP了,如果出售的话,最少可以卖到10卡.

绝对不亏啊,这爪绝对OK的.4张卡,差不多. 你带到80都足够了.没必要再换武器了.

当然没有亏,这把可以说是60级完美的爪了,可以一直用。不错的爪。我也想要把。