怎么样? 名古屋鹤舞公园?

名古屋鹤舞公园,怎么样?

全部回答

在樱花季的尾巴去了鹤舞公园赏樱,大多数都开落了!去的那天下午,有年轻人铺着垫子在草地上嬉闹,气氛很好

鹤舞公园建于1909年,这座有着百年历史的都市公园不愧是名古屋最有名的赏樱之地,出了地铁站满眼都是白花花盛放的樱花。

日本赏樱百选之一。晚上的鶴舞公園热闹非凡,大家都在樱花树下品茗畅饮。成片的樱花在灯光掩映下比白天多了一份妩媚。

名古屋地区赏樱的胜地之一,不过我去的时候樱花已经凋谢,可惜了没看到

很典雅的公园,每逢樱花盛开,游客络绎不绝。类似东京的上野公园,名古屋的鹤舞公园也是赏樱胜地,没记错的话,电影《倾城之泪》第三段故事的情节就是在这里取景的。