美丽能不能战胜一切?

全部回答

  美丽说穿了不过是众多武器中的一种罢了,世上至今没有一种战无不克的武器,那美丽自然也有它不能克制的东西. 我一直羡慕那些天赋美丽的女子,她们总是可以轻易获取我付出努力仍旧得不到的向往,她们总是在我苦苦暗恋某个人的时候轻易的牵起又放开了他的手……心里多少会有些不平衡吧。
   但我也拥有我自己的美丽有拥有懂的欣赏我的人,也许每个人对美丽的定义不同吧,所以你的美丽未必是他的美丽,而他要的你未必拥有,所以不要企图外表可以给我们带来好运,有时通过自己努力获得的东西会更珍贵!。

我们有句老话:自古红颜多薄命!

不能啊。在极端的条件下,美丽可能是一种危险和祸害。

美丽不是一切,你有各种能力吗

美丽只能说明他占了优势,而不能是万能的。上帝也不是万能的,举例说他可否制出自己都举不起的石头?

美丽不能战胜一切,也许一时可以战胜某些昏了头的人。