到狼营和兽营去收什么?

练个矮人终于到26级了,按照先前的计划,我去了营(28级去兽营的)可是让我感到意外的是,狼营和兽收什么东西啊,除了这里的怪比以前稍微厉害一点以外,别人什么也没收到,我收了好几个小时,所得的收入只够我剧蛋的钱! 到不到我之前打低级怪收基础材料所得收入的一半...请问大家到这些地方能打到钱吗?

全部回答

26在狼营门口两条路中间的山坡上打四个财狼将军,挖钢铁和研磨,和魅魔的概率差不多,28在兽人挖哨兵和步兵,在路右面打,哨兵一到三张皮,步兵煤炭,成功率不错,补充兵可以挖蛋卷,成功率低.兽营我是30去的.28还可以去游击队挖豺狼突击兵,一个钢铁一个至三个骨头,不错的.都是一小时十万左右的样子.

收将军