大陆的“十大气质女明星”?

气质女明星?为什么?讨论一下...10个

全部回答

    气质这个东西很不好说,我想有气质的女人是蕴含着内在美的,或者说是一种自己独特个性的外在表现。这个与一个人年轻与否,是否给人美艳之感是不同的,而且也许女人在气质上也像美酒一般,越沉越有味道,所以我认为大陆的气质女明星应该是: 1、刘亦菲,亦菲的美在于她的脱俗,看了她扮演的小龙女之后,把她排在第一位是理所当然的。
     2、高圆圆,她的气质是青春和清纯,近年来表现不俗。 3、韩雪,韩雪绝对是气质美,这在年轻演员中不多见。 4、蒋雯丽,当有记者向香港名导王晶提出大陆的女明星哪一个比较有魅力的问题时,他回答的就是蒋雯丽。
  我想这也与她的气质很有关系吧,本想把她放在第一位的,奈何岁月催人老。   5、孙俪,她的气质也是比较清新自然的那种,不是特别艳丽,但却令人感觉不同。 6、陈好,陈好给人更多的感觉是艳光四射,这多少掩盖了她自身的独特气质,细细品味,她是妩媚中透着清新,清新中又有妩媚的美女。
   7、梅婷,她的气质挺大气的,长得也是浓眉大眼。 8、张静初,很漂亮,学历也很高,在演技上很有特点,这使她在漂亮的同时散发出了自己的个性美。   9、马伊俐,看上去很独立,气质上有点冷,表演角色拿捏得很好,是个气质型美女。
   10、周迅,觉得她在四大名旦中是比较有气质的一个,只是嗓音不是很好听,但她的表演无懈可击,除了黄蓉不适合她,其他角色都无可挑剔。

1孙俪 2董洁 3刘亦菲 4章子怡 5何洁

1、高圆圆2、杨幂3、韩雪4、蒋勤勤5、刘亦菲6、董洁7、孙菲菲 8、陈好9、张静初10、黄圣依

刘涛

李宇春````````````

刘亦菲,刘涛,高圆圆,董洁,孙俪,陈好,韩雪,李小璐,舒畅,霍思燕.