大唐和大唐风云有什么不同?

为什么大唐是免费的大唐风云收费的?它们不都一样的游戏吗?有什么不同吗,哪个好玩啊?

全部回答

初期应该是 工匠,后期是裁缝和铁匠了,到了后期可以删除技能改学裁缝和铁匠的。CD-KEY:DT10022180 使用后均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(可以重复使用的哦)如果你3修1有套装的话,可以去新手村k老大了! 如果没有,还是多练级到4修吧。

初期应该是 工匠,后期是裁缝和铁匠了,到了后期可以删除技能改学裁缝和铁匠的。 CD-KEY:DT10022548 使用后均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(可以重复使用的哦)如果你3修 1有套装的话,可以去新手村k老大了! 如果没有,还是多练级到4修吧。

    大唐 是根据 大唐风云 改变而来的 因为当时大唐风云在公测完毕以后开始收费运营的时候 马上就有几乎70%的玩家离开了游戏 所以TC公司只能找一个方法拉住大部分的玩家 于是就学习了别的游戏的运营方式 玩游戏免费 但是想要爽就必须要用RMB 这个看看现在大唐的RMB装备的属性就知道了 而这些在大唐必须用RMB买的装备 在大唐风云的时候是可以爆出来 而且是可以有生活职业制作的。
   两个游戏的区别吗 或者只有 一个是用点卡挣钱 一个是用游戏装备挣钱 所以基本没有什么太大的区别了 要说可玩度 基本都差不多啦 就看你自己喜欢了 。

初期应该是 工匠,后期是裁缝和铁匠了,到了后期可以删除技能改学裁缝和铁匠的。 CD-KEY:DT10022548 使用后均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(可以重复使用的哦)如果你3修1有套装的话,可以去新手村k老大了! 如果没有,还是多练级到4修吧

不一样把... 是2款不一样的游戏耶... 虽然是同一个公司出的把.... 里面细节部分不一样耶...... ⒉个多不错..嘿嘿...以偶玩的经验来说.... 你切玩吖.很⒏错滴..嘿嘿霍霍....