对付不死的蜘蛛流NE出什么兵种最好

全部回答

    兽王或恶魔猎手首发,熊猫次法(重点),前期兽王带弓箭手(弓箭手受穿刺攻击伤害较少)快速练级到3级,去骚扰;恶魔猎手的话,一开始就去骚扰,目标侍僧,带着传送权杖最好,直接出女猎手。
    争取快点出第二英雄熊猫,并提升他的等级,对付蜘蛛就靠他了,醉酒加火焰喷吐对付蜘蛛(就像对付火枪手一样),女猎手利用速度优势追杀蜘蛛,对战时要买保存权杖,看到哪个女猎手快没血了,就把她送回基地,其他兵种还是造鹰德和小鹿,加精灵之火他蜘蛛钻地也能看见,小鹿给他减速,这种混合精灵部队再加上熊猫(英雄们别忘了买群疗,一个也好)的助阵,蜘蛛流不难对付。

AC+熊

AC海或者是熊鹿都克ZZ,不要出太多HT,否则就是给对手送经验。建议用大量AC配合鹰德和小鹿,出一到两个山岭用嘲讽,无甲部队要往后站,这样一般在同等操作水平下会赢。至于熊鹿就一定要多骚扰,否则可能你还没爆出熊就被RUSH了。英雄嘛,建议用火魔和熊猫。 我也是菜鸟,不过除非对手操作好我很多,一般打ZZ都会胜,希望你也能尽快成为高手。

熊,山岭,女猎手,适当的小鹿(可以减速),第一英雄随便啦(因为你也不知道他是蜘蛛流打法啊),但是第二英雄可以选择出熊猫或者丛林守护者,一个可以减速,一个可以缠绕,可以防止蜘蛛打了就跑掉,至少还可以打死一二个吧

对付不死的蜘蛛流NE出什么兵种最好 -KOG(树人、树根)、熊德/山巨人 -DH(闪避、献祭)、女猎手

熊+弓手