上海哪里有黑市可以买到打折的电话卡(如200卡)?

全部回答

长寿路近新客站 有不夜城 两个手机批发市场 卖卡的也不少

大学边上都有,去转转,有的都打三折

我是在提篮桥买的,感觉价格还可以,有白天卡、分钟卡(白天250分钟,晚上500分钟的那种)等等、还有201卡,也有各种种类。教你一个诀窍:不要说买200卡或201卡,而是问老板有什么算下来最便宜200或201卡?他推荐一种后让他算一下实际每分钟多少钱,然后问他还有没有更便宜的。千万别上去就掏钱!!!绝对经验之谈!!!

你可以到大木桥路888号,云洲商厦5楼看看,那里是电话卡交易市场,零售价是上海最便宜的地方之一

每所大学周边、如华东师大后门、复旦宿舍楼门前、.....好坏要碰运气!

每家邮局门外都有黄牛在贩卖.