在一个赛季同时获得“得分王”和“助攻王”的人是谁?

在一个赛季同时获得“得分王”和“助攻王”的人是谁?NBA历史唯一啊 答对者给分!

全部回答

三次入围NBA第一阵容的特尼·阿奇巴尔德是联盟历史上唯一一个在一个赛季里同时当选得分王和助攻王的球员(1973年),场均贡献34分11.4次助攻,他在职业生涯里一共效力过5支球队。

姚明 我的答案一定对的

内特·阿奇巴尔德(凯尔特人等队) 72-73赛季,1.85米的他场均贡献34分11.4次助攻,成为得分王兼助攻王。

1.85米的阿奇博尔德是史上惟一同时包揽单赛季得分王和助攻王两项头衔的球员

在一个赛季同时获得“得分王”和“助攻王”的人是谁? 威尔特-张伯伦