TCL主板的型号

本人想把 TCL 8551 的内存给扩张一点 但是不知道 主板是什么型号的 不知道 最多支持多少的内存 请教~~~~

全部回答

奔四和AMD同级产品所用的主板支持的最少内存数是2G。这是一定的。 你所要考虑的是主板有没有多余的插槽及内存的兼容性。 祝顺利。

支持DDR内存.最大2G,打开机箱看一下有几个内存插槽,心里不就有数了,也可以让TCL售后给你加(这里有一个产品保修的问题),是什么主手术台,这不好说,在8551后还有扩展的,那也代表不同的配置,如8551-3等

要主机序列号才能查询得出来