组字

谁能用下面这22个字组成一句话? (想、恨、忍、真、我、爱、情、你、没、世、今、一、在、活、生、为、乐、有、好、快、过、不)。

全部回答

    1。在今生,没有恨,一世快乐活。 不忍!想过好真情为我爱你!解释:在这个人生里我没有烦恼,没有悔恨,所以我这一辈子我快乐的生活着。不能忍的是:真正的真情是因为我爱你! 2。
  好恨今生一世情,没有不忍为快乐,活过真爱我在想你! -解释:好恨今生只有一世的感情,我会因没有不忍心去感受爱而感到快乐。  活在这一辈子的真爱里,我当然是在想你喽! 3。
  不忍过活一世情,我恨没有真爱你,今生在好,想为快乐! 解释:不忍心生活在这一世情里,因为我没有好好的真正的做到爱你,现在的生活是好,是因为我想你而感到快乐的! 。

  恨你在今生没有爱过我,为情活,真不忍,好想快乐一世! 不忍恨你 ,我想为真情在今生快乐活, 好过一世没有爱。 我好恨你。。。。,真想一生没有为过爱情活,今世不快乐。忍。
   好恨今生一世情,没有不忍为快乐,活过真爱我在想你! 在今生没有恨过你,,为爱情真不忍,我好想快乐活一世。 一世为爱情,我在今生没有快乐过,好想恨你,真不忍 。 今生没有真爱情,不想恨你,好在我忍过,为快乐活一世。

    1。在今生,没有恨,一世快乐活。 不忍!想过好真情为我爱你!解释:在这个人生里我没有烦恼,没有悔恨,所以我这一辈子我快乐的生活着。不能忍的是:真正的真情是因为我爱你! 2。
  好恨今生一世情,没有不忍为快乐,活过真爱我在想你! -解释:好恨今生只有一世的感情,我会因没有不忍心去感受爱而感到快乐。  活在这一辈子的真爱里,我当然是在想你喽! 3。
  不忍过活一世情,我恨没有真爱你,今生在好,想为快乐! 解释:不忍心生活在这一世情里,因为我没有好好的真正的做到爱你,现在的生活是好,是因为我想你而感到快乐的! 。