75wx怎么升级才快 ,是刷19FB还是群和自己才不多级的怪..

  我一般刷19都是刷蛇洞。火洞找个不要钱的小号 难啊 都是刷钱小号。蛇洞有双的话一次有4~~5W经验和8W左右的钱,我一小时能刷5次(没打BOSS)。也就是说 一小时能有20~~25W经验和40W左右的钱。我从45级开始升级都是靠刷19FB的。 但现在觉的升级好慢啊 。
  。问一 下群怪的话 是不是能升的快点。70J的断头首领。75J的朵魄冥狮。78J的望海刀狼。。当然 群怪没钱赚 ,,还费钱。。不过能升级能快点无所谓。 另外问一 下78J的望海刀狼。是不是平魔任务的怪。是的话几级能接。到哪里接。。我刷声望。

全部回答

刷19最好 不想刷9就找个65左右的毛毛去打首领 要不就去摩天崖媚妖那里群牛 或者去落日 还有就是去 苏木尔营那里不是有不少小圈子吗 在不行我也 没办法了

还是火岩洞最快,我从46一直闷到90到后面双开一小时都能刷5次(杀群力)只要你撑得住,不怕恶心死,钱,经验,元神都够你用,就是没声望,不过钱多了也可以买到啊。

我78级WX 我认为还是群刀狼快 我一般在那一个人群 一小时可以升20点也就是50W左又 而且把身上的药刷完《血药90个》《法药40个》都能赚个7—8W的 怎么会亏类???

其实在90以前的WX在19混最好升及快又有钱 80-95的WX在夜哭桥头应该是最快的 95-99在仙 98和魔 100最快,75的WX在夜哭桥头混稍微比较少了点还是19最好 到77及去夜哭桥头混最好

去夜哭混也不错`的~在桥头组上一对人马~建议俩SS俩MM。一个FS(90+左右)一个WX